Steamer: Modelle und Funktionen.
Wer Wert auf gesunde Ernährung legt, sollte auch bei der Speisezubereitung besondere Vorkehrungen treffen. So ist ein Steamer eine sinnvolle Zusatzanschaffung, um zu einer ausgewogenen und vitaminbewussten Ernährung beizutragen. Denn ein Steamer sorgt dafür, dass Mineralien, Vitamine und Spurenelemente in den Lebensmitteln erhalten bleiben.
Darüberhinaus bleiben beim Dampfgaren Farbe und Aromen des Gemüses und des Fleisches erhalten, was zu einem doppelten Genuss beiträgt. Ein Steamer arbeitet mit Dampf, der auf 30 bis 100 Grad Celsius erwärmt wird und das Essen sowohl garen, blanchieren oder auch regenerieren kann. Dabei ist es nicht einmal notwendig, Fett oder Öl zu benutzen, was das Essen aus dem Steamer zu einer fettarmen Kost macht. Steamer gibt es in unterschiedlichen Modellen und Ausführungen und können ganz einfach in die Küchenkombination integriert werden.
Schauen Sie sich zuerst einmal in Ihrer Küche um finden Sie heraus, ob Sie ausreichend Platz haben, um einen separaten Steamer einbauen zu lassen. Sollte dies nicht der Fall sein, so haben Sie die Möglichkeit, auf ein Kombigerät zurückzugreifen, das sowohl aus einem herkömmlichen Backofen wie auch aus einem Steamer besteht. Hier auf Küchen-Badezimmer.ch können Sie sich ganz unkompliziert mit einigen Anbietern für Steamer in Verbindung setzen und sich umfassendes Informationsmaterial zukommen lassen. Vergleichen Sie die einzelnen Angebote und finden Sie so den Steamer, der Ihren Anforderungen gerecht wird.
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